Traditionell machen die Senioren bei ihrer September Senioren Trophy halt in der Weinwelt Secli in Buchs. Da kommen da Golf und Genuss auf eine einzigartige Art und Weise zusammen. Denn nach getaner golferischer Arbeit folgte der Weingenuss kombiniert mit einem feinen Menue. Kredenzt wurde den Senioren das Menue von Meisterkoch und Clubmitglied Marcus Marxer von Marxers Kochwelt. Unterstützt wurde Marcus von Mundschenk und Weinwelt Secli Gastgeber Martin Amann und „Serviertochter“ Ursi Gob. Der ganze Tag kam bei den Senioren sehr gut an und es gab dann auch die verdienten lobenden Worte von Senioren Sektion Vertreter Claudio Boss.
Clubmanager Reiner Horlacher führte durch das Rangverlesen, begleitet von der Übergabe der Siegerpreise in Form von schönen Weinpräsenten gesponsert von der Secli Weinwelt.
Der Abend fand seinen harmonischen Ausklang bei Wein, Zigarren und guten Gesprächen.