Bahnhöfli Trophy ein toller Erfolg

In neuem Gewand präsentierte sich die diesjährige Restaurant Bahnhöfli Trophy im Golfclub Gams-Werdenberg.

Im Vordergrund standen nämlich die kulinarischen Genüsse bei der Zwischenverpflegung an Loch 8, beim abendlichen Wein-Tasting und beim hervorragenden 4 Gänge Menue an herrlich dekorierten Tafeln. Zur Freude der teilnehmenden Golfer hatte das Restaurant Bahnhöfli Team unter Federführung von Kathrin Schöb-Benz und ihrem Ehemann Simon Benz, lokale Winzer aus der Umgebung persönlich aufgeboten. Diese sorgten für Weingenüsse unter fachkundiger Erläuterung der Lagen, Erklärung zu den Traubensorten und dem Keltern sowie Ausbau der Weine.

Clubpräsident Rolf Künzler bedankte sich bei Kathrin Schöb-Benz und Luzia Schöb mit prächtig zusammengestellten Blumensträussen von der Grabser Bumenstube für den tollen Golftag. Im Namen des Bahnhöfli Teams bedankte sich Kathrin Schöb-Benz bei den teilenehmenden Golfern und drückte ihre Freude über den gelungenen Anlass aus.

Danach ging es dann ans Tafeln. Es folgten grosszügig angerichtete Vorspeisen-Variationen eingesetzt auf den Tischen. Ein Hochgenuss par excellence. Eine Proseccocremsuppe läutete das Halali zum Hauptgang ein. Serviert wurde ein butterzartes Rindsfilet mit Kartoffelgratin und feinem Widnauer Spargel.

Natürlich gab es auch noch eine launige Siegerehrung von Clubmanager Reiner Horlacher und die Sieger des Tages erhielten lokale Spezialitäten als Siegerpreise vom Team des Restaurant Bahnhöfli vorbereitet, überreicht.

Den Golftag rundete ein feiner Erdbeer-Dessertteller begleitet von einem heissen Espresso ab.

Fazit des Tages: Schon am Abend gab es sehr viel Lob und Anerkennung an die Veranstalter des Anlasses. Das Turnier darf nächstes Jahr sicherlich wieder kommen. Die meisten der Teilnehmer werden bestimmt auch bei einer Austragung im nächsten Jahr wieder mit von der Partie sein wollen.